Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gebratener Porchetta-Snack, halb 4,2 kg

Salumificio Freoni Danzi

Gebratener Porchetta-Snack, halb 4,2 kg

Fleisch

54,90 / Metà forma da 4,2 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoIm Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni

    Pavoncelli    Typisches Produkt VenetienVenetien

70,71 Für 5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni

Il Busto di Maiale al Forno del Salumificio Pavoncelli è un prodotto di salumeria stagionato ottenuto da capocollo di maiale avvolto in strati sottili di pancetta sgrassata e filettata esternamente, rivestito in carta vegetale.

Il Busto di Maiale viene ricavato togliendo dalla parte centrale del maiale il prosciutto e le spalle. Il rimanente, ovvero il lombo, la pancetta e la rosticciana vengono unite in un unico bustino. Questo viene poi disossato, aromatizzato con fragranti spezie, marinato e cotto nello strutto così da ottenere un prodotto morbido e saporito.

Il suo caratteristico colore rosa tenue, sfumato dorato nella cotenna, risulta compatto al taglio con una corretta distinzione tra le varie parti magre e le spezie.

Il suo profumo di arrosto è gradevole, deciso e pulito, con un’equilibrata scioglievolezza al palato e una tessitura morbida e pastosa.

Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni: Wie wird es hergestellt

Pavoncelli, Venetien

Inhaltssoffe Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni

Nährwerte

Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni: in der Küche verwenden

Quando si parla di Busto di Maiale non si può non pensare al classico Maialino arrosto con patate, un grande classico che si adatta particolarmente per feste, pranzi domenicali e occasioni speciali.

Un'altra ricetta che vogliamo consigliarvi sono i Bocconcini di maiale e cipolline in agrodolce, un secondo piatto semplice e raffinato.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 938/226 KJ/Kcal
Grassi 16,8g
Di cui acidi grassi saturi 7,2g
Carboidrati 1,6g
Di cui zuccheri 0,5g
Proteiene 17g
Sale 1,7g

Verkostungsnotizen

Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni: Paarungen

Wie speichert man Im Ofen gebackene Schweinebüste 2 halbe Filoni In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


70,71 Für 5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen