Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoSopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Typisches Produkt VenetienVenetien

47,50 Für forma intera 2,6 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina senza aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Freoni Danzi, Venetien

Inhaltssoffe Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg

Nährwerte

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g - Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g - Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg: in der Küche verwenden

La Sopressa Veneta senza aglio per tradizione (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera da 2,8 kg circa) è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Verkostungsnotizen

Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg: Paarungen

Wie speichert man Sopressa Veneta Salami ohne Knoblauch, ganz 2,8 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


47,50 Für forma intera 2,6 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen