Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Freoni Danzi
Klassische Sopressa Veneta Salami mit ganzem Knoblauch 2,8 kgSalami
€ 47,50 / forma intera 2,6 kg ca.
€ 60,46
Für 3,5kg ca.
Zu Favoriten hinzufügen
Il Salame Verona del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
Al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso intenso per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio.
Il Salame Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici poiché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra il microclima mite e umido del lago di Gardae l’aria asciutta proveniente dai monti.
La combinazione geografica di questa fattori fa sì che l’ambiente veronese risulti particolarmente indicato per una perfetta stagionatura.
Il Salame Verona è un insaccato che si presta particolarmente per essere gustato crudo come stuzzichino o antipasto, ma risulta anche ottimo per essere cotto alla brace insieme a della polenta abbrustolita.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 9g
Sale 2g
€ 60,46
Für 3,5kg ca.
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!