Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoGekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Typisches Produkt VenetienVenetien

66,90 Für metà 4 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg

Il Prosciutto Cotto del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto classificato di alta qualità, originariamente lavorato da cosce selezionate, aromatizzato con spezie ed aromi, cotto a vapore e confezionato in sottovuoto e pastorizzato.

Prosciutto Cotto: Cenni Storici

Il prosciutto cotto è un alimento di lunga storia e tradizione, risalente all’antica Roma, dove sono state ritrovate tracce di ricette di elaborazione della carne di maiale. Il prosciutto cotto non è altro che un “grosso arrosto” e pertanto la sua scoperta è attribuita ai Romani che, durante le guerre nelle regioni dell’Europa Settentrionale, cercarono di facilitare la cottura della coscia di maiale arrosto facendola bollire in acqua e aromi.
La sua produzione richiede alcune fasi essenziali : la selezione e macellazione del suino, la lavorazione dell’arto posteriore, la cottura a vapore e il confenzionamento.

Prosciutto Cotto: Valori Nutrizionali

Il prosciutto cotto non è solo una fonte di proteine ma è anche ricco di zinco, ferro, sali minerali e vitamine del gruppo B che lo rendono un alimento completo dal punto di vista nutrizionale. Il quantitativo energetico apportato al nostro organismo varia in base alla quantità di grasso mantenuto durante lo scotennamento.
Come si capisce se un prosciutto è di qualità oppure no? La qualità dipende dalla quantità di acqua presente nella carne, in particolare più il prosciutto è umido, minore è la qualità.
Bisogna stare attenti anche a ciò che si compra, spesso infatti il prosciutto cotto viene rimpiazzato da un prodotto molto simile, ma meno pregiato: la spalla cotta di maiale.

Un Prosciutto Cotto: tre divere qualità

Forse non saprai che, per effetto di un decreto del Ministero delle Attività Produttive del 2005, esistono tre categorie di questo salume che riflettono tre livelli di qualità. Quello chiamato semplicemente “prosciutto cotto” è il prodotto base, realizzato attraverso la lavorazione della coscia di suino. Rientrano in questa categoria tutti quei prosciutti con un tasso di umidità inferiore o uguale all’81%.
La seconda categoria prende il nome di “prosciutto cotto scelto” , per rientrare in questa classificazione devono essere visibili almeno tre dei quattro muscoli principali della coscia del suino e il suo tasso di umidità deve esser uguale o inferiore a 78,5%.

La terza categoria è rappresentata dal “prosciutto cotto di alta qualità” che, a differenza di quello scelto, è più pregiato e ricercato in quanto prevede obbligatoriamente l’utilizzo della coscia dissosata: la sua lavorazione consente di ottenere un prosciutto con un tasso di umidità inferiore al 75,5%.

Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Freoni Danzi, Venetien

Inhaltssoffe Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg

Nährwerte

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 576/137 KJ/Kcal
Grassi 5,9g
Di cui acidi grassi saturi 2g
Carboidrati 0,9g
Di cui zuccheri 0,3g
Proteine 20g
Sale 2,3g

Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg: in der Küche verwenden

Il Prosciutto Cotto di alta qualità del Salumificio Freoni Danzi è uno degli alimenti più versatili grazie alla sua consistenza tenera e al suo gusto delicato, che piace a tutte l’età e che ti permette di cucinare moltissime ricette. Lo puoi utilizzare per farcire gustosi tramezzini oppure eleganti omelette, per insaporire primi piatti come la pasta ma anche per preparare i classici tortellini panna e prosciutto.

Verkostungsnotizen

Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg: Paarungen

Wie speichert man Gekochter Schinken in höchster Qualität halbe Form 4 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


66,90 Für metà 4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen