Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Occelli al Barolo 1/4 in einer 1,5 kg schweren Form

Beppino Occelli

Occelli al Barolo 1/4 in einer 1,5 kg schweren Form

Harte Nudeln

79,90 / 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoBaronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

66,83 Für 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form

Nährwerte

Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form: in der Küche verwenden

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,7kg) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Verkostungsnotizen

Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form: Paarungen

Wie speichert man Baronerosso betrunkene Ziege bei Barbera, 1/4 in Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


66,83 Für 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen