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biologicoGanzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

Nährwerte

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: in der Küche verwenden

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Verkostungsnotizen

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: Paarungen

Wie speichert man Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola In seiner besten Form

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