Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Harte Nudeln

32,50 / 1 kg ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoGanzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

301,39 Für Forma intera 12kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola

Nährwerte

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: in der Küche verwenden

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Verkostungsnotizen

Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola: Paarungen

Wie speichert man Ganzer Pecorino mit betrunkenem Pfeffer von Nero d'Avola In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


301,39 Für Forma intera 12kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen