Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Harte Nudeln

32,50 / 1 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoPecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

92,66 Für 1/4 di forma, 3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form

Nährwerte

Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form: in der Küche verwenden

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Verkostungsnotizen

Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form: Paarungen

Wie speichert man Pecorino-Käse mit betrunkenem Pfeffer aus Nero d'Avola 1/4 einer Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


92,66 Für 1/4 di forma, 3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen