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biologicoGionè 300 g

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

12,36 Für 300g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Gionè 300 g

Il formaggio Gionè de La Casearia Carpenedo nasce da un'idea di Antonio Carpenedo per ricordare la figura di Giorgio Onesti una persona che ha dedicato la sua vita alla ricerca e selezione di prelibatezze gastronomiche.

Negli anni '70 collaborò con Antonio come rappresentante, fu grazie a lui che le prime forme dei formaggi Carpenedo bussarono alla porta dei negozi di specialità alimentari di tutta Italia ed in particolare sulla piazza di Roma. Lo stesso Giorgio in una delle lunghe chiacchierate con Antonio, che solitamente avevano dopo cena fino a notte inoltrata, gli suggerì di registrare il famoso marchio Ubriaco.

Per creare il Gionè, Antonio decide di partire da una base di formaggio a latte vaccino crudo stagionato minimo 5 mesi prodotto nelle montagne venete, decide di maturalo nei suoi caveux con una concia segretissima da lui stesso creata che va a ricoprire la crosta del formaggio. Durante il periodo di affinamento ogni forma prende la sua forma e si impreziosisce di particolari profumi che ci portano in un viaggio tra erbe di campo, fiori, frutta matura, spezie, sottobosco.

Gionè 300 g: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Gionè 300 g

Nährwerte

Gionè 300 g: in der Küche verwenden

Il formaggio Gionè de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300 grammi) è un formaggio che sa di pascolo, di malga e porta con sè il fascino di lontane spezie, le note alcoliche che esaltano la fierezza ed eleganza di questo formaggio, ci ricordano il perché del Gionè. Perfetto con un Whisky torbato o distillato di castagne


Degustazione


Alla vista: aspetto vellutato, il marrone della speciale concia avvolge le irregolarità di questo formaggio unico. Le sue curve assomigliano a dolci colline appena seminate. In mano: straordinario contrasto; crosta asciutta e delicata si contrappone alla morbidezza della pasta. Al naso: in pasta Gionè suda pascoli e in crosta Antonio Carpenedo ci accompagna in un viaggio affascinante e misterioso. Un gioco sensoriale, perché gli ingredienti restano un segreto di Antonio.

Verkostungsnotizen

Gionè 300 g: Paarungen

Wie speichert man Gionè 300 g In seiner besten Form

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