Spaghetti & Mandolino - home page / Zubehör / Zubehör

biologicoSteakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

    Sambonet    Typisches Produkt ItalienItalien

30,90 Für Lunghezza cm 25,6

Zu Favoriten hinzufügen

spedito dal produttore
Lieferkosten: 8,00 €
Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

Il Coltello per Bistecca a Lama Liscia della linea T-Bone Inox di Sambonet è perfetto per il proprio barbecue casalingo. Il design di Sambonet T-Bone aggiunge ergonomia ed equilibrio durante l'uso, garantendo tagli perfetti.

La lama sono è realizzata nella speciale lega molibdeno e vanadio, dure e resistenti alla corrosione grazie al particolare processo di tempratura dell’acciaio. La lama e l'interno del manico del coltello sono costituiti da un unico pezzo, mentre il manico è rivestito il elegante POM. Lama lunga 25,6 centimetri.

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: Wie wird es hergestellt

Sambonet, Italien

Inhaltssoffe Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

Nährwerte

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: in der Küche verwenden

Il Coltello per Bistecca a Lama Liscia della linea T-Bone Inox di Sambonet è un ottimo coltello da utilizzare durante una grigliata con gli amici, con la famiglia o con persone speciali. Un coltello di alta qualità per il quale è consigliato il lavaggio manuale.

Verkostungsnotizen

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: Paarungen

Wie speichert man Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


30,90 Für Lunghezza cm 25,6


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen