Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoWildschwein-Salami 250 g

    Quadro Carni e Salumi 1860    Typisches Produkt PiemontPiemont

10,90 Für intero 250g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Wildschwein-Salami 250 g

Il Salame al cinghiale di Quadro Carni e Salumi è un salume tipico del Piemonte, dove questo mammifero è molto diffuso allo stato brado. Il gusto deciso ed inconfondibilmente selvatico del cinghiale unito al colore rosso scuro dell’impasto del salame, ricorda i sapori e le sensazioni del bosco e della montagna.

Non è facile trovare un ottimo salame di cinghiale: a volte è tropo secco, a volte si sfalda. Il salame al cinghiale di Quadro Carni e Salumi è un bell’esempio di come maiale e cinghiale siano intrinsecamente legati. Viene infatti realizzato con carni di cinghiale accuratamente selezionate e sgrassate e una parte di carne suina seguendo i dettami della tradizione piemontese. In questo modo si riesce a rendere il prodotto più dolce e la consistenza più morbida, mitigando la robustezza della carne di cinghiale.

Caratteristiche: per la produzione di questo salame vengono utilizzati i rifili scelti del cinghiale. La carne viene macinata con l'aggiunta di pancetta, gole e spezie (tra cui pepe e aglio). Viene poi insaccato in budelli naturali legato a mano e stagionato per circa 60 giorni.

Quantità: 1 salame intero da 250 grammi circa.

Wildschwein-Salami 250 g: Wie wird es hergestellt

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemont

Inhaltssoffe Wildschwein-Salami 250 g

Ingredienti: Carne di cinghiale, carne suina (suini nati allevati e macellati in Italia), Sale di Cervia, Zuccheri: destrosio, Spezie, Aromi naturali, Antiossidante: Acido Ascorbico (E301), Conservante: Nitrato di Potassio (E252).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Shelf life: 150 giorni
 

Nährwerte

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1540 kj / 371 kcal
Grassi: 28,4g Di cui acidi grassi saturi: 11,7g
Carboidrati: 0,77g Di cui zuccheri: 0,3g
Proteine: 25g
Sale: 4,2g
Grassi insaturi: 15,5g

Wildschwein-Salami 250 g: in der Küche verwenden

Il Salame al tartufo di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Per apprezzarlo a pieno è doveroso acclimatarlo a temperatura ambiente se in precedenza era stato posto in frigo. Solo così emergerà in toto il suo splendido sapore.
Essendo tenace e persistente in bocca, questo salume predilige in abbinamento grandi vini rossi, come il Barolo. Da assaporare vicino a formaggi stagionati di pecora o di capra. È indicato come antipasto per cene a base di cacciagione.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Verkostungsnotizen

Wildschwein-Salami 250 g: Paarungen

Wie speichert man Wildschwein-Salami 250 g In seiner besten Form

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
 

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,90 Für intero 250g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen