Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatisch, verfeinert in Walnussblättern 1/4 250 g

Corrado Benedetti

Aromatisch, verfeinert in Walnussblättern 1/4 250 g

Harte Nudeln

8,50 / 1/4 di forma 250g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoKuhherz aus Walnuss, 300 g

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

9,36 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Kuhherz aus Walnuss, 300 g

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Kuhherz aus Walnuss, 300 g

Nährwerte

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: in der Küche verwenden

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma da circa 300g) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Verkostungsnotizen

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: Paarungen

Wie speichert man Kuhherz aus Walnuss, 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,36 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen