Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie Bio-Fusilli mit Spinat 250 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie Bio-Fusilli mit Spinat 250 g

Glutenfreie Pasta

2,80 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoGlutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g

    Pasta d'Alba    Typisches Produkt PiemontPiemont

2,90 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di mais, ricca di vitamine, soprattutto B1, B12, il famoso acido folico, e C, e di fibre. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 358 Kcal / 1518 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 77,8 g di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g

Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta d'Alba, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g

Nährwerte

Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g: in der Küche verwenden

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure delicati, in particolare di carciofi e piselli. Molto buoni anche con i funghi porcini oppure con un sugo a base di noci.

Verkostungsnotizen

Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie dreifarbige Bio-Maisfusilli 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,90 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen