Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie BIO-Reis-Penne 400 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie BIO-Reis-Penne 400 g

Glutenfreie Pasta

3,90 / 400g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoGlutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g

    Pasta d'Alba    Typisches Produkt PiemontPiemont

2,90 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta d'Alba, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g

Nährwerte

Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g: in der Küche verwenden

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure come, ad esempio, crema di cipollotti e asparagi.

Molto buoni però anche con condimenti un tipicamente più orientali come carne o pesce con verdure speziate.

Verkostungsnotizen

Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie dreifarbige Bio-Reisfusilli 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,90 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen