Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

biologicoGlutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

    Pasta d'Alba    Typisches Produkt PiemontPiemont

2,90 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Un tocco particolare è però conferito dalla curcuma, una spezia di origine asiatica, ingrediente fondamentale del curry, che conferisce alla pasta un caratteristico color ocra e un sapore delicato ma del tutto particolare.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta d'Alba, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di curcuma bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 10-12 minuti

Nährwerte

Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g: in der Küche verwenden

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della curcuma, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, dal più classico aglio, olio e peperoncino, fino a quelli più ricercati. Molto buoni infatti anche con condimenti più orientali, caratterizzati soprattutto dalla presenza di diverse verdure.

Verkostungsnotizen

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,90 Für 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen