Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Handgemachte Desserts und Gebäck

biologicoTraditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g

    Mantovi Renzo    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Die neuesten Stücke
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g

La torta Spongata è un dolce tipico dell’Emilia Romagna, di antichissime tradizioni ebraiche.

A Busseto (Parma), quando Giuseppe Verdi aveva da poco finito di pubblicare il libretto del Don Carlos (1867), nell’antica pasticceria Muggia nasceva questa specialità di pasta frolla ripiena di miele, mandorle, pinoli, frutta candita, cedro e uva passa. Una specialità di cui il compositore era ghiotto!

Da allora la ricetta originaria è rimasta invariata e Piccolo Mondo del Gusto sforna tutta la fragranza speziata di un dolce storico e pregiato che evoca, nel suo gusto pieno ed avvolgente, le grandi musiche di Giuseppe Verdi.

Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g: Wie wird es hergestellt

Mantovi Renzo, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, miele millefiori 20,6%, zucchero, confettura di albicocche (purea di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), margarina vegetale non idrogenata (oli e grassi vegetali di palma e girasole in quantità variabile, acqua, emulsionate E471, sale, correttore di acidità E330, aromi), burro, uva sultanina 5,8%, pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale), scorze di arancia candita (arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle 3,3%, fecola di patate, tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, scorze di cedro candito (cedro candito, sciroppo di glucosio, zucchero), miscela di spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata), agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), sale, aromi. 

Contiene glutine, latte, frutta a guscio e uova. Può contenere tracce di soia. Conservare in luogo fresco e asciutto
Shelf life: 12 mesi

Nährwerte

Valori nutrizionali medi per 100g 
Valore energetico 1683 Kj - 402 Kcal 
Grassi 12,0 g Di cui saturi 2,00 g 
Carboidrati 70,0 g Di cui Zuccheri 49,0 g 
Proteine 3,0 g 
Fibre alimentari 2,0 g 
Sale 0,23 g 

Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g: in der Küche verwenden

La torta Spongata di Muggia è un dolce perfetto da degustare accompagnato da un Lambrusco amabile o un Moscato dell’Oltrepo Pavese.

Verkostungsnotizen

Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g: Paarungen

Wie speichert man Traditioneller emilianischer Spongata-Kuchen 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,90 Für 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen