Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Handgemachte Desserts und Gebäck

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Don Camillos Abrisolona 300 g

Mantovi Renzo

Don Camillos Abrisolona 300 g

Ende der Mahlzeit

10,90 / 300g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen

    Dolci Sereni    Typisches Produkt LombardeiLombardei

9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono.
Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale.
Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche la golosa variante al cioccolato, che vi presentiamo in questa pagina.

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo.
La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen: Wie wird es hergestellt

Dolci Sereni, Lombardei

Inhaltssoffe Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen

Nährwerte

Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen: in der Küche verwenden

La Sbrisolona al Cioccolato del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo. Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Ingredienti: Farina di frumento, Zucchero, burro, Fecola di patate, Tuorlo d’uovo pastorizzato, pepite di cioccolato (4%) (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti E322, E476, aromi, vanillina), Albume pastorizzato, Agenti lievitanti: (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patata). Sale, Aromi. 
Senza grassi idrogenati. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Allergeni: Contiene Glutine, Latte, Uova, Frutta a guscio. 
Valori nutrizionali per 100g
Energia 2038 Kj - 487 Kcal 
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre alimentari 5,0 g 
Sale 0,34 g 

Verkostungsnotizen

Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolona Mantovana Schokoladenkuchen In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen