Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Handgemachte Desserts und Gebäck

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sbrisolona Traditioneller laktosefreier Mantovana-Kuchen

Dolci Sereni

Sbrisolona Traditioneller laktosefreier Mantovana-Kuchen

Weihnachtssüßigkeiten

9,00 / 300g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoSbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen

    Dolci Sereni    Typisches Produkt LombardeiLombardei

9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono.
Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale.

Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche questa golosa variante al cioccolato, che vi presentiamo proprio qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen: Wie wird es hergestellt

Dolci Sereni, Lombardei

Inhaltssoffe Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen

Nährwerte

Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen: in der Küche verwenden

La Sbrisolona al Cioccolato Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Pepite di cioccolato (4% zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti E322, E476, aromi, vanillina), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi (Può contenere tracce di frutta a guscio).

Valori nutrizionali per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ 
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 

Verkostungsnotizen

Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolona Mantovana Laktosefreier Schokoladenkuchen In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen