Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Kekse und Mandeln

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Don Camillos Abrisolona 300 g

Mantovi Renzo

Don Camillos Abrisolona 300 g

Ende der Mahlzeit

10,90 / 300g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g

    Dolci Sereni    Typisches Produkt LombardeiLombardei

8,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Qui vi presentiamo una golosissima variante impreziosita dalle nocciole ma nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.
Questo è un formato del tutto parlicolare in quanto la torta si presenta non intera, ma in una vaschetta contenente 10 pezzi monodose.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g: Wie wird es hergestellt

Dolci Sereni, Lombardei

Inhaltssoffe Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g

Nährwerte

Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g: in der Küche verwenden

Le Sbrisoline con Nocciole Senza Lattosio del forno Dolci Sereni sono ottime da degustare accompagnate da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo. Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui questo dolce viene spesso bagnato.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, nocciole (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ  
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g

Verkostungsnotizen

Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolin mit laktosefreien Haselnüssen 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen