Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Rotweine

biologicoAmarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

    Azienda Agricola Fattori    Typisches Produkt VenetienVenetien

281,27 Für 3000ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Amarone della Valpolicella DOCG
Jahr: N.D.
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Questa è la bottiglia Jeroboam con un contenuto cioè di 3000ml, perfetta per tutte quelle occasioni speciali in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Fattori, Venetien

Inhaltssoffe Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

Nährwerte

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: in der Küche verwenden

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Verkostungsnotizen

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: Paarungen

Wie speichert man Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


281,27 Für 3000ml

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen