Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

Salumificio Pedrazzoli

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

Harte Nudeln

7,50 / 200g ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoParmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

    Colla spa    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,20 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 24 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: Wie wird es hergestellt

Colla spa, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

Nährwerte

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: in der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: Paarungen

Wie speichert man Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,20 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen