Gli Spaghetti di Grano Duro Biologico Integrale del Pastificio Felicetti rappresentano la tipologia di pasta perfetta per coniugare il buon sapore del grano duro alle proprietà benefiche della pasta integrale. Ideali, quindi, per chi cerca una pasta per creare primi piatti ricchi di gusto e di salute.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani biologici provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Ottimo grano duro lavorato ad arte e capace di conferire alla pasta... Vai alla scheda del Pastificio Felicetti
Semola biologica di grano duro, acqua. Contiene glutine.
Per 100g:
Energia 1148 KJ 343 Kcal
Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g di cui trans 0 g
Carboidrati 63 g di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 9 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,002 g
Gli Spaghetti di Grano Duro Biologico Integrale del Pastificio Felicetti sono perfetti per preparare dei primi piatti che uniscono la leggerezza al gusto: ideali con un sugo di pomodoro, magari un ciliegino siciliano o, meglio ancora, un pomodorino del Piennolo sotto forma di Pacchetella.
Perfetti con sughi di mare e per fare gli spaghetti allo scoglio. Da provare con feta o pesti leggeri di rucola.
Durata cottura: 11 minuti.
Colore e sapore oltre che il "sano" dell'integrale!
€ 2,90
Für 500g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!