Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 Monate Malga Presidio Slow Food, 1 kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 Monate Malga Presidio Slow Food, 1 kg

Alpkäse

37,50 / 1kg ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoRiserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

49,90 Für 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form

Nährwerte

Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form: in der Küche verwenden

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Verkostungsnotizen

Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form: Paarungen

Wie speichert man Riserva-Käse, 36 Monate gereift, 1/4 der Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


49,90 Für 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen