Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Mehl, Samen und Getreide

biologicoGetrocknete sardische Kichererbsen 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra    Typisches Produkt SardinienSardinien

9,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g

I ceci secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


CECI: CARATTERISTICHE

I ceci sono sono praticamente privi di grassi e colesterolo, e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, utili soprattutto nelle diete vegetariane e vegane; fibre, che aiutano soprattutto ad abbassare il colesterolo e contribuiscono al corretto funzionamento dell'intestino; sali minerali, soprattutto calcio, ferro, fosforo e potassio; vitamine, soprattutto del gruppo B ed A; carboidrati
Per favorire l’assunzione di ferro di origine vegetale bisognerebbe accompagnare i ceci con alimenti ricchi di vitamina C, per esempio aggiungendo del succo di limone fresco.

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

Inhaltssoffe Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g

Nährwerte

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: in der Küche verwenden

I ceci secchi di Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, primi piatti (la classica pasta e ceci), vellutate e minestroni, insalate, burger e polpette.
Molto semplice e gustosa la ricetta dei ceci croccanti al forno, che dopo essere lessati vanno pastellati con farina, sale, olio e spezie ed infornare 30 minuti a 200 gradi.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Verkostungsnotizen

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen