Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Mehl, Samen und Getreide

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sardinische Favettebohnen in entkerntem EVO-Öl von Bosana 240 g

Fratelli Pinna

Sardinische Favettebohnen in entkerntem EVO-Öl von Bosana 240 g

In Öl und Essig

12,30 / Vasetto da 240g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoGetrocknete sardische Bohnen 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra    Typisches Produkt SardinienSardinien

10,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrocknete sardische Bohnen 500 g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Getrocknete sardische Bohnen 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

Inhaltssoffe Getrocknete sardische Bohnen 500 g

Nährwerte

Getrocknete sardische Bohnen 500 g: in der Küche verwenden

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Verkostungsnotizen

Getrocknete sardische Bohnen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Getrocknete sardische Bohnen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen