Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Fisch- und Meereskonserven

biologicoRoter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl

    Sarda Affumicati    Typisches Produkt SardinienSardinien

23,90 Für 340g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl: Wie wird es hergestellt

Sarda Affumicati, Sardinien

Inhaltssoffe Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl

Nährwerte

Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl: in der Küche verwenden

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Verkostungsnotizen

Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl: Paarungen

Wie speichert man Roter Thunfisch Buzzonaglia in Olivenöl In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


23,90 Für 340g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen