Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Fisch- und Meereskonserven

biologicoGalizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g

    Portomar    Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

4,50 Für 111g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Molluschi



Mehr InformationenWeniger Informationen

Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g

Le Cozze Galiziane in Salsa Vieira di Portomar sono davvero straordinarie! Questo prodotto di eccellenza spagnolo è preparato usando solo cozze Mejillones DOP de Galicia provenienti dalle caratteristiche rías galizianestrette e lunghe insenature che si addentrano nella costa, in Spagna nord-occidentale.

Queste cozze sono fritte e poi inscatolate in una gustosa salamoia arricchita con il sapore delicato di alcune spezie.

Ingredienti: cozze (58,6%), olio di oliva (18,3%), cipolla (16%), pomodoro (5,6%), sale (1,3%) e spezie (0,2%).

Valori nutrizionali medi per 100g 
Energia 340 Kcal
Carboidrati < 2 g
Grassi 31,1 g
Proteine 12,3 g

Allergeni: molluschi

Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g: Wie wird es hergestellt

Portomar, Ausländische Auswahl

Inhaltssoffe Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g

Nährwerte

Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g: in der Küche verwenden

Le Cozze Galiziane in Salsa Vieira di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfette da consumare da sole al fine di gustarne appieno il gusto avvolgente.

Sono perfette però anche per preparare degli sfiziosi finger food oppure per arricchire delle insalate o dei gustosi ma salutari piatti freddi.

Le migliori Cozze Galiziane

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine.

Questo prodotto spagnolo infatti è preparato utilizzando solo le migliori cozze provenienti dalle coste galiziane

Verkostungsnotizen

Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g: Paarungen

Wie speichert man Galizische Muscheln in Vieira-Sauce 8-12 Stück in Olivenöl gebraten 111 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,50 Für 111g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen