Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoFormaggella di Tremosine halber Laib

    Alpe del Garda    Typisches Produkt LombardeiLombardei

12,90 Für 750g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Formaggella di Tremosine halber Laib

La Formagella di Tremosine è un formaggio tradizionale della Lombardia che viene prodotto interamente nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano, territorio della comunità montana di Brescia e dell'alto Garda, nell'altopiano Tremosine.

È un formaggio semigrasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura: la Formaggella Tremosine viene infatti stagionata per almeno 40 giorni

Formaggella di Tremosine halber Laib: Wie wird es hergestellt

Il latte vaccino, previa pastorizzazione, viene inoculato con fermenti lattici e, alla temperatura di 36°, addizionato con caglio di vitello. La cagliata viene rotta alle dimensioni di un chicco di mais. La pasta viene riscaldata a 40° e mantenuta in agitazione. La massa così ottenuta viene poi estratta e posta nelle fuscelle per effettuarne la salatura in salamoia.

Alpe del Garda, Lombardei

Inhaltssoffe Formaggella di Tremosine halber Laib

Latte, sale, caglio, fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Crosta non edibile

Nährwerte

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 395 Kcal
Grassi 32,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g
Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 26,3 g
Sale 2,2 g

Formaggella di Tremosine halber Laib: in der Küche verwenden

La Formagella di Tremosine è un formaggio da tavola molto versatile che bene si abbina ai primi e ai secondi piatti. Perfetto per preparare dei ripieni per la pasta fresca davvero gustosi, questo formaggio è perfetto anche con la carne e la polenta. 

È perfetto però anche da gustare da solo perché il suo sapore risulta comunque essere ricco e davvero sorprendente.

Verkostungsnotizen

La sua crosta è sottile, morbida, di colore paglierino mentre la sua pasta è morbida, elastica, di colore avorio tendente al paglierino. Il suo sapore è fragrante e il suo profumo delicato ricorda i prati di montagna.

Formaggella di Tremosine halber Laib: Paarungen

Wie speichert man Formaggella di Tremosine halber Laib In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,90 Für 750g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen