€ 15,50
Für 500g ca.
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Il Pecorino Affienato de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del miele e del fieno per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.
Questo formaggio nasce dalla tradizione di conservare il cacio sotto il fieno, ma è poi la lunga stagionatura che realizza la sapiente mescolanza fra i profumi e l’aroma del fieno, la delicatezza del miele e il sapore forte e pronunciato del pecorino.
Il Pecorino Affienato è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità.
Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, fieno e miele
Conservazione: 0°/+8°C
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 415 Kcal
Proteine 25,2 g
Carboidrati 2,34 g
Grassi 33,9 g
Il Pecorino Affienato de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo, ma anche da inserire in una degustazione orizzontale di diversi pecorini data la sua particolarità.
L'abbinamento ideale è quello con i vini rossi corposi e di buona struttura. Provalo perché saprà davvero stupirti!
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