Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoMillefeuille-Käse mit Marzemino 600 g

    Latteria Perenzin    Typisches Produkt VenetienVenetien

22,90 Für 600g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte
  • Vakuumverpackt nach Ihrer Bestellung.
  • Hochwertige italienische Rohstoffe.



Mehr InformationenWeniger Informationen

Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g: Wie wird es hergestellt

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Venetien

Inhaltssoffe Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Nährwerte

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g: in der Küche verwenden

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Verkostungsnotizen

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g: Paarungen

Wie speichert man Millefeuille-Käse mit Marzemino 600 g In seiner besten Form

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

Warum mögen wir dieses Produkt?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


22,90 Für 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen