Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ganze Caciotta Bolcarella

La Casara Roncolato

Ganze Caciotta Bolcarella

Weiche Paste

12,00 / forma intera 500 - 700g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoCaciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

6,72 Für forma intera da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form

La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.

La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza curarlo troppo.

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form

Nährwerte

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form: in der Küche verwenden

La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in forma intera da 600 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.

Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettarla per condire le insalate. 

Verkostungsnotizen

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form: Paarungen

Wie speichert man Caciotta Fresca della Lessinia 600 g ganze Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,72 Für forma intera da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen