Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ganze Caciotta Bolcarella

La Casara Roncolato

Ganze Caciotta Bolcarella

Weiche Paste

12,00 / forma intera 500 - 700g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoCaciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

4,12 Für metà forma da 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g

La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.

La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza stagionarlo troppo.

Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g

Nährwerte

Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g: in der Küche verwenden

La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 
Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.

Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettata per condire le insalate. 
 

Verkostungsnotizen

Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g: Paarungen

Wie speichert man Caciotta Fresca della Lessinia Halbform 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,12 Für metà forma da 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen