Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoBergziegenkäse, Gemüselab, 200 g

    Opere Casearie    Typisches Produkt PiemontPiemont

9,80 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra fatto in Valchiusello, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g: Wie wird es hergestellt

Opere Casearie, Piemont

Inhaltssoffe Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g

Nährwerte

Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g: in der Küche verwenden

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi circa) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Verkostungsnotizen

Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bergziegenkäse, Gemüselab, 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,80 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen