Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoBergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg

    Opere Casearie    Typisches Produkt PiemontPiemont

47,90 Für porzione da 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra e caglio vegetale; viene prodotto in Valchiusella, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Opere Casearie, Piemont

Inhaltssoffe Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg

Nährwerte

Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg: in der Küche verwenden

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Verkostungsnotizen

Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Bergziegenkäse, Gemüselab, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


47,90 Für porzione da 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen