Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoPecorino di Fossa Halbform

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

16,50 Für metà forma da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino di Fossa Halbform

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa Halbform: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Pecorino di Fossa Halbform

Nährwerte

Pecorino di Fossa Halbform: in der Küche verwenden

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Verkostungsnotizen

Pecorino di Fossa Halbform: Paarungen

Wie speichert man Pecorino di Fossa Halbform In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


16,50 Für metà forma da 600g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen