Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoPecorino di Fossa 300 g

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

8,60 Für 1/4 da 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino di Fossa 300 g

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione 1/4 da 300g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa 300 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Pecorino di Fossa 300 g

Nährwerte

Pecorino di Fossa 300 g: in der Küche verwenden

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Verkostungsnotizen

Pecorino di Fossa 300 g: Paarungen

Wie speichert man Pecorino di Fossa 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,60 Für 1/4 da 300g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen