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biologicoSpeck dello Schioppo ganz

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

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Speck dello Schioppo ganz

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e armoni affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

 

Speck dello Schioppo ganz: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Speck dello Schioppo ganz

Nährwerte

Speck dello Schioppo ganz: in der Küche verwenden

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti , nel suo formato intero, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Verkostungsnotizen

Speck dello Schioppo ganz: Paarungen

Wie speichert man Speck dello Schioppo ganz In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


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