Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Kreuzspeck gewürzter Speck — halbe Form 2,5 kg

Prosciuttificio Crosare

Kreuzspeck gewürzter Speck — halbe Form 2,5 kg

Speck

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSpeck dello Schioppo Halbform

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

37,75 Für metà forma da 2,35 Kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Speck dello Schioppo Halbform

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e aromi affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

Speck dello Schioppo Halbform: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Speck dello Schioppo Halbform

Nährwerte

Speck dello Schioppo Halbform: in der Küche verwenden

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti, nel suo formato da metà forma, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Verkostungsnotizen

Speck dello Schioppo Halbform: Paarungen

Wie speichert man Speck dello Schioppo Halbform In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


37,75 Für metà forma da 2,35 Kg

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen