Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Soßen und Würzmittel

biologicoCetara Tropfende Sardellen 100 ml

    Nettuno Prodotti Ittici    Typisches Produkt KampanienKampanien

18,90 Für 100ml

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Cetara Tropfende Sardellen 100 ml

La Colatura di Alici di Cetara dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano.
Questo liquido ambrato, prodotto nel borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana, è una salsa liquida trasparente che ha il sapore di secoli di maestria marinara.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

Cetara Tropfende Sardellen 100 ml: Wie wird es hergestellt

La Colatura di Alici è il risultato di un'antica tradizione che affonda le radici nel garum romano.

Le alici fresche, pescate tra il 25 marzo e il 22 luglio nelle acque della Costiera Amalfitana, subiscono un processo artigianale che richiede pazienza e dedizione.

Dall'eliminazione della testa e delle interiora, alla maturazione in botti di legno, fino al filtraggio attraverso teli di lino, ogni passo contribuisce a creare questo elisir salato.

Nettuno Prodotti Ittici, Kampanien

L'azienda Nettuno è nata nel 1950 dall'idea di Raffaele Giordano di dedicarsi alla trasformazione dei prodotti ittici e ortofrutticoli, questa attività è poi stata messa da parte per dedicarsi principalmente ai prodotti unici ed esclusivi offerti dal mare di Cetara.
Fin dagli anni '50 Nettuno si è distinta nella produzione dei filetti di alici che in quei primi anni di vita dell'azienda venivano distribuiti addirittura in bicicletta; a metà anni '50, invece... vai alla scheda del produttore

Inhaltssoffe Cetara Tropfende Sardellen 100 ml

Alici, Sale.

Nährwerte

Cetara Tropfende Sardellen 100 ml: in der Küche verwenden

La colatura di alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena.

Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc.

Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Verkostungsnotizen

Cetara Tropfende Sardellen 100 ml: Paarungen

Wie speichert man Cetara Tropfende Sardellen 100 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

La Colatura di Alici di Nattuno rappresenta l'essenza della nostra storia culinaria.

Rispettando fedelmente la ricetta storica, questa colatura porta sulla nostra tavola i sapori autentici della tradizione enogastronomica italiana.

Ogni goccia racconta la storia delle antiche vie marinare e dei monaci cistercensi che, nel Medioevo, hanno tramandato questo tesoro gastronomico fino ai giorni nostri.

 


18,90 Für 100ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen