Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Rotweine

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

    Casa Vinicola Sartori Spa    Typisches Produkt VenetienVenetien

62,00 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Amarone della Valpolicella DOCG
Jahr: 2009
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: Wie wird es hergestellt

Casa Vinicola Sartori Spa, Venetien

Inhaltssoffe Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

Nährwerte

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: in der Küche verwenden

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Verkostungsnotizen

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: Paarungen

Wie speichert man Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


62,00 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen