Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

biologicoFertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g

    Terre del Bosco    Typisches Produkt VenetienVenetien

4,50 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g

Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Radicchio di Verona di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto al Radicchio di Verona è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.

Il Radicchio di Verona è una vera prelibatezza territoriale dal gusto tipico leggermente amarognolo.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Ingredienti: riso carnaroli 94% radicchio 4% cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3504,15
kcal 837,70
lipidi 2,39 di cui saturi 0,71
carboidrati 186,32 di cui zuccheri 0,80
proteine 16,66
fibre 2,49
fosforo 0,01
sale 0,01

Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g: Wie wird es hergestellt

Terre del Bosco, Venetien

Inhaltssoffe Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g

Nährwerte

Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g: in der Küche verwenden

Il Risottino al Radicchio di Verona con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Verkostungsnotizen

Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g: Paarungen

Wie speichert man Fertiges Risotto mit Verona-Radicchio 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,50 Für 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen