Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Obst und Zitrusfrüchte

biologicoBio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg

    Corte all'Olmo    Typisches Produkt VenetienVenetien

17,00 Für 5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg

Le Pesche Nettarine BIO vengono coltivate e vendute direttamente da Corte all'Olmo, realtà biologica d'eccellenza veronese.

La pesca nettarina è un frutto della tradizione veronese ed esistono moltissimi trattati di agronomia dei secoli scorsi che ne parlano dettagliatamente. L’Adige è la madre della conformazione dei suoli su cui poggiano gli alberi del pesco. Nei millenni le pietre delle Dolomiti si sono spostate verso valle e in questo territorio hanno lasciato ghiaie, sabbie e loess, ricchi di minerali con un'ottima capacità drenante, tipica dei suoli di fiume.

Le pesche nettarine hanno la caratteristica poi di essere particolarmente profumate e dotate di spiccato sapore. Aromi e profumi derivano da escursioni termiche particolari mediate dalle brezze fresche che scendono dai Monti Lessini e dalle alte colline della Valpolicella.
Le pesche nettarine sono le più dolci ed equilibrate con una bella freschezza e un sapore intenso. Ideali da mangiare a crudo, fresche. Le nostre le puoi mangiare con la buccia, solamente lavate. Sono biologiche e quindi non trattate!

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg: Wie wird es hergestellt

Corte all'Olmo, Venetien

Inhaltssoffe Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg

Nährwerte

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg: in der Küche verwenden

Le Pesche Nettarine BIO di Verona sono morbidissime, succose e pronte alla degustazione. Sono ideali per preparare confetture e composte, proprio per la loro buona acidulità e riserva zuccherina. Offrono in confettura profumi molto intensi e tipici ideali per la preparazione di crostate di frutta, e clafuties alla francese. Interessante inoltre per accompagnare creme gelato sciroppate.
Le consigliamo anche a fine pasto a spicchi con un po’ di limone di Sicilia o sfusato Sorrentino. In macedonia sono ottime assieme alle albicocche.
Nella tradizione veronese le pesche si tagliavano a metà, si toglieva il nocciolo, si metteva un amaretto al posto del nocciolo con una goccia di miele di acacia o millefiori e poi si mettevano sul camino in una teglia di alluminio. In seguito si possono metterle in forno e cuocerle. Alla fine l’amaretto e il miele formeranno una cremina che offrirà alla pesca una sensazione molto intrigante e piacevole.

Verkostungsnotizen

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg: Paarungen

Wie speichert man Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona, 5 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


17,00 Für 5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen