€ 41,00
Für 750g
Zu Favoriten hinzufügen
La Colomba artigianale cioccolato e arancia è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!
Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, fave di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), frutta candita (Scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, tuorlo d’uova, miele, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, sesamo e arachidi.
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione
Da sempre la Colomba rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!
€ 41,00
Für 750g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!