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biologicoEVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Typisches Produkt SardinienSardinien

24,00 Für 500ml

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /
  • Hochwertige italienische Rohstoffe.
  • Lange Haltbarkeit auch nach dem Öffnen



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EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia

L’Olio EVO Gran Riserva Bellolio rappresenta la massima espressione qualitativa Accademia Olearia. È ottenuto in quantità limitata tramite selezione in campo di alcune particolari tenute e con cultivar specifiche.

EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia: Wie wird es hergestellt

La raccolta viene effettuata ad invaiatura appena accennata e la trasformazione viene effettuata nell’immediato, tramite impianto a ciclo continuo con estrazione a freddo.
Zona di produzione Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana, Tonda di Cagliari, Semidana

Accademia Olearia, Sardinien

Inhaltssoffe EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia

Nährwerte

Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia: in der Küche verwenden

L’Olio EVO Gran Riserva Bellolio grazie al suo equilibrio è l’ideale compagno della cucina più fantasiosa e di classe, la sua fragranza e le sue sfumature sono apprezzabili maggiormente nell’utilizzo a crudo.

Quindi puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Verkostungsnotizen

Il risultato della qualità in campo è un olio EVO di grande equilibrio ma di elevatissimo tenore sensoriale, un profumo netto di oliva, dei richiami di mela e pomodoro, forti sentori vegetali ed un ottimo equilibrio tra amaro e piccante.

EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia: Paarungen

Wie speichert man EVO-Öl „Gran Riserva Bellolio“ — Accademia Olearia In seiner besten Form

Per gustarlo al meglio consigliamo la conservazione nella bottiglia originale fino a 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.

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