Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Öl und Essig

biologico„Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Typisches Produkt SardinienSardinien

16,70 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /
  • Hochwertige italienische Rohstoffe.
  • Lange Haltbarkeit auch nach dem Öffnen



Mehr InformationenWeniger Informationen

„Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia

L’Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Bosana Monocultivar è il frutto della selezione più accurata delle olive dell’Accademia Olearia. È l’espressione gustativa e sensoriale della varietà autoctone della Sardegna dalle spiccate doti aromatiche.

„Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia: Wie wird es hergestellt

La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana

Accademia Olearia, Sardinien

Un controllo costante dei tempi di gramolazione - quello applicato da Accademia Olearia - di estrazione e delle temperature di lavorazione, mai sopra i 27° C che permettono di garantire, sia la sicurezza alimentare, che la qualità del prodotto finito, caratterizzato da un fruttato fresco e intenso... Vai alla scheda di Accademia Olearia.

Inhaltssoffe „Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia

Nährwerte

Per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

„Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia: in der Küche verwenden

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Bosana Monocultivar è un prodotto molto intenso senza compromessi, dedicato agli amanti dei gusti forti e delle pietanze saporite, che sono i degni compagni di questo prodotto d’eccellenza.

La massima espressività la si trova nell’utilizzo a crudo nelle insalate o in un pinzimonio. Puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Verkostungsnotizen

Il Monocultivar Bosana, è un extravergine dal gusto deciso, diretto e fruttato di oliva verde con sentori erbacei e vegetali dove spiccano per importanza il cardo ed il carciofo.

„Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia: Paarungen

Wie speichert man „Il Bosana“ EVO-Öl (500 ml) - Accademia Olearia In seiner besten Form

Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali.

Warum mögen wir dieses Produkt?


16,70 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen