Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Öl und Essig

biologicoEVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Typisches Produkt SardinienSardinien

15,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda Di Cagliari Monocultivar è una cultivar presente in tutta la Sardegna e con particolare diffusione nell’area Sud dell’Isola. È stata selezionata da Accademia Olearia tra le sue produzioni per essere una delle protagoniste del progetto di valorizzazione delle cultivar tipiche sarde.

Il Tonda di Cagliari è un monocultivar che unisce intensità ed equilibrio, mostrando un carattere deciso ma non invadente, sono presenti dunque l’amaro, il piccante con richiami di frutta fresca e verdure cotte, che rimangono in maniera gradevolmente presente al palato.

Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Tonda

Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: Wie wird es hergestellt

Accademia Olearia, Sardinien

Inhaltssoffe EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

Nährwerte

Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: in der Küche verwenden

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda di Cagliari Monocultivar è un prodotto che, grazie alle sue note caratteristiche, lo rendono un compagno di viaggio ideale nella cucina d’autore; in particolare lo puoi abbinare ad un piatto tipico della tradizione sarda come la fregula con funghi ed erbe selvatiche.

Inoltre puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Verkostungsnotizen

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: Paarungen

Wie speichert man EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


15,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen