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biologicoGlutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

    Pasta Natura    Typisches Produkt PiemontPiemont

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Soia



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Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso
Tempo di cottura: 5-6 minuti Shelf-life: 36 mesi

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta Natura, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

Nährwerte

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: in der Küche verwenden

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.

La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.

Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g In seiner besten Form

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