Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie Bio-Kichererbsen-Gnocchi 250 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie Bio-Kichererbsen-Gnocchi 250 g

Glutenfreie Pasta

3,30 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoGlutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

    Pasta Natura    Typisches Produkt PiemontPiemont

2,50 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Soia



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso
Tempo di cottura: 5-6 minuti Shelf-life: 36 mesi

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta Natura, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g

Nährwerte

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: in der Küche verwenden

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.

La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.

Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Fusilli aus Kichererbsen, Mais und Reis, 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,50 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen