Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

biologicoGlutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g

    Pasta Natura    Typisches Produkt PiemontPiemont

2,80 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Soia



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali. È ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta Natura, Piemont

Inhaltssoffe Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g

Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa biologico
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Nährwerte

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 323 kcal/ 1365 kJ
Grassi 2,9 g di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,003 g

Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g: in der Küche verwenden

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Si legano perfettamente ad ogni tipo di sugo, puoi accompagnarli con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. La pasta con farina di amaranto, teff e quinoa ha un sapore delicato, perfetta in ogni ricetta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti
 

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Bio-Quinoa- und Teff-Amaranthschalen 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,80 Für 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen