Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

biologicoTintilia-Gelee 160 g

    Il Fruttuoso Carmelo    Typisches Produkt MoliseMolise

4,00 Für 160g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tintilia-Gelee 160 g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Tintilia-Gelee 160 g: Wie wird es hergestellt

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

Inhaltssoffe Tintilia-Gelee 160 g

Nährwerte

Tintilia-Gelee 160 g: in der Küche verwenden

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Verkostungsnotizen

Tintilia-Gelee 160 g: Paarungen

Wie speichert man Tintilia-Gelee 160 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,00 Für 160g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen