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biologicoHrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml

    Garbole    Typisches Produkt VenetienVenetien

69,10 Für 375ml

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Verfügbarkeit: Hervorragend
Bezeichnung: Recioto della Valpolicella DOCG
Jahr: 2016
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml

L'Hestremo Recioto della Valpolicella DOCG 2016 di Garbole è pregiato vino rosso passito veronese. È un vino carico di intensità emotiva e di energia, è caldo e rassicurante è l'espressione della storia Legame tra passato e presente, ci ricorda chi siamo e da dove veniamo. Rievoca ricordi, pensieri ed emozioni che albergano nella nostra parte più ancestrale.

I nomi dei vini di Garbole sono preceduti da una H: il fattore H. Ovvero le stesse mani, lo stesso modo di fare, lo stesso pensiero, la stessa famiglia: un modo per armonizzare oltre che per identificare. Ma anche la voglia di raccontare il silenzio, richiamo sottile e ironico al desiderio di assentarsi da quelli che sono i filtri di una degustazione scientifica.

Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Vendemmia: interamente manuale condotta a partire dalla metà di settembre.
Vinificazione e affinamento: una lenta e soffice fermentazione viene eseguita in tank di acciaio inox a temperatura controllata. In botti di rovere per almeno 60 mesi.

Anno: 2016

Percentuale alcolica: 12,50 % vol.

Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml: Wie wird es hergestellt

Garbole, Venetien

Inhaltssoffe Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml

Nährwerte

Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml: in der Küche verwenden

L'Hestremo Recioto della Valpolicella DOCG 2016 di Garbole è un vino che unisce le qualità tipiche sia di un vino rosso importante, che di un passito di grande complessità ed eleganza. Si può abbinare a dolci e crostate a base di frutta e anche cioccolato, e pasticceria secca tradizionale. Ideale anche per accompagnare formaggi stagionati come un Monte Veronese a stagionatura superiore ai 9 mesi o formaggi erborinati accompagnati da confetture o mostarde.


Degustazione

Colore: rosso rubino intenso cupo tendente al granato.
Profumo: sentori di prugna ciliegia amarena confettura e mandorla, tutto ben amalgamato da una piacevole vena balsamica ed una nota di menta fresca, che con i sentori di vaniglia, caffè e cioccolato danno al vino complessità olfattiva.
Gusto: vino denso con una grande persistenza gusto-olfattiva, caratterizzato da un ottimo equilibrio fra dolcezza e acidità.

Temperatura di servizio: 13 - 14 °C

Verkostungsnotizen

Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml: Paarungen

Wie speichert man Hrecioto della Valpolicella DOCG 2016 375 ml In seiner besten Form

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Auszeichnung Gold In 2019


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