Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoQuartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

    Arrigoni Formaggi    Typisches Produkt LombardeiLombardei

4,50 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Shelf-life: 40 giorni

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: Wie wird es hergestellt

Arrigoni Formaggi, Lombardei

Inhaltssoffe Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

Nährwerte

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: in der Küche verwenden

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele.

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.


Degustazione

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Verkostungsnotizen

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: Paarungen

Wie speichert man Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,50 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen